Premium League – Vittorie per Watford e Southampton

Successo a Middlesbrough per Mazzarri, i Saints lanciano un forte messaggio all'Inter

0

Due vittorie nelle due gare della Domenica della 8a giornata di Premier League, che si concluderà domani con il big match tra Liverpool-Manchester United. Successo esterno del Watford di Mazzarri che torna a vincere, espugnando il Riverside Stadium, battendo il Middlesbrough per 1-0 con un missile nella ripresa dell’ex Roma Hobelas. Per i MBoro, ora terzultimi in classifica assieme allo Stoke City, è la 4a sconfitta in 6 partite e la panchina di Karanka comincia a scricchiolare pericolosamente. Tutto facile invece per il Southampton, che lancia un forte segnale all’Inter in vista della sfida di Giovedì in Europa League, battendo 3-1 in casa il Burnley con la doppietta di Austin, di cui uno su rigore, ed il gol di Redmond nella ripresa, per gli ospiti gol della bandiera con Vokes sempre su rigore. Continua l’ottimo momento di forma dei Saints che centrano la 3a vittoria in 4 partite

14.30 Middlesbrough-Watford 0-1 9′ st Holebas (Watford)
17.00 Southampton-Burnley 3-1 7′ st, 21′ st rig Austin, 15′ Redmond (Southampton), 27′ Vokes (Burnley)