La classifica di serie A dopo il posticipo Chievo-Milan (1-3)

0

Nel primo posticipo dell’8a giornata di A, il Milan batte 3-1 a Verona il Chievo e agguanta la Roma al 2° posto. Nel primo tempo giocano meglio i clivensi, ma al 45′ i rossoneri passano con uno splendido sinistro di Kucka. Al primo affondo della ripresa (46′) Niang raddoppia. La banda Montella sale in cattedra e sfiora più volte il tris, ma sono i clivensi a trovare il gol con una punizione magistrale di Birsa (31′). Al 49′ autorete di Dainelli. Fonte: sportmediaset

IL TABELLINO

CHIEVO-MILAN 1-3
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi; Castro, Izco (20′ st De Guzman), Radovanovic; Birsa; Floro Flores (32′ st Pellissier), Inglese (15′ st Meggiorini). A disp.: Seculin, Bressan, Costa, Spolli, Frey, Rigoni, Bastien, Parigini. All.: Maran
Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso (36′ st Poli), Lapadula (25′ st Sosa), Niang (43′ st Bacca). A disp.: Gabriel, Plizzari, Ely, Gomez, Vangioni, Pasalic, L. Adriano. All.: Montella
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 45′ Kucka (M), 1′ st Niang (M), 31′ st Birsa (C), 49′ st aut. Dainelli (M)
Ammoniti: Dainelli (C), Locatelli (M), Paletta (M), Meggiorini (C), Cacciatore (C)