Bundesliga – Aubameyang salva il Borussia Dortmund nell’anticipo della 7/a

Ospiti avanti con Stocker, il gaboniano prima sbaglia un rigore e dopo pareggia per i gialloneri

0

Finisce 1-1 l’anticipo della 7a giornata di Bundesliga tra Borussia Dortmund ed Hertha Berlino che va vicinissimo a sfiorare la grande impresa di espugnare il Signal Iduna Park. Ampio turn over per i gialloneri in vista della Champions League, gli ospiti sfiorano il gol con Esswein ma trovano il vantaggio al 6′ min della ripresa con Stocker che servito da Ibisevic batte con freddezza Burki. Il Borussia reagisce rabbiosamente ma sbatte sul muro Jarstein che ingaggia un bel duello con Aubameyang, respingendo 2 tiri e parando pure un calcio di rigore al gaboniano che però riesce a segnare il gol del pareggio al 35′ min su tap in. Nel finale la partita si surriscalda con le espulsioni di Emre Mor per il Borussia Dortmund e di Stocker per l’Hertha Berlino. Un punto a ciascuno per le due squadre che rosicchiano un punto al Bayern Monaco, che impegnato domani a Francoforte potrebbe allungare in testa alla classifica

Borussia Dortmund (4-2-3-1) – Burki; Passlack, Ginter, Merino, Schmelzer (26′ st Joo Ho Park); Weigl, Rode (15′ st Dembele); Pulisic, Gotze (15′ st Kagawa), Emre Mor; Aubameyang. A disp.: Weindenfeller, Bartra, Burnic, Sahin. All. Tuchel

Hertha Berlino (4-2-3-1) – Jarstein; Plattenhardt, Brooks, Langkamp, Weiser; Stark, Skjelbred (33′ st Allan); Haraguchi, Stocker, Esswein (45+3′ st Mittelstadt); Ibisevic (36′ st Allagui). A disp.: Kraft, Hegeler, Kurt, Kalou. All. Dardai

Gol: 6′ st Stocker (Hertha Berlino), 35′ st Aubameyang (Borussia Dortmund)

Ammonizioni: Dembele (Borussia Dortmund), Stark, Brooks, Esswein, Langkamp, Allagui (Hertha Berlino)

Espulsioni: 39′ st Emre Mor per gioco violento (Borussia Dortmund), 45′ st Stocker per fallo da ultimo uomo (Hertha Berlino)

Recupero: 0′ pt, 4′ st