Bundesliga – Hoffenheim vittoria in rimonta, Schalke è crisi nera. Colonia bloccato in casa dal Lipsia

Questi i risultati dei due posticipi della 5a giornata

0

Una vittoria e un pareggio nei due posticipi della Domenica nella 5a giornata di Bundesliga. Nel primo posticipo l’Hoffenheim batte in rimonta lo Schalke 04 per 2-1 alla Wirsol Rhein-Necka-Arena. Ospiti in vantaggio dopo 4 minuti del primo tempo con il colpo di testa ravvicinato di Choupo Moting dopo una bella giocata di Embolo ma i padroni di casa trovano il pareggio con il colpo di testa di Kramaric al 17′ min e poi completano la rimonta al 41′ min con Rupp che da posizione ravvicinata calcia con il piede sinistro e batte Fahrmann. L’Hoffenheim centra la prima vittoria in questo campionato e resta ancora imbattuto dopo 5 giornate, assieme al Bayern Monaco, mentre per lo Schalke è la 5a sconfitta di fila. La squadra di Gelsenkirchen è ora da sola all’ultimo posto in classifica con 0 punti e la panchina di Weinzierl è sempre più a rischio. Nell’altro posticipo il Colonia pareggia per 1-1 in casa contro il sempre più sorprendente RB Lipsia e vola da solo al 3° posto in classifica. Alla RheinEnergieStadion sono gli ospiti a passare in vantaggio ad inizio partita con Burke che servito da Sabitzer batte Horn ma i pareggiano al 25′ min con Osako che sguisca tra i centrali del Lipsia e trova un tiro che va a finire sotto la traversa in alto a sinistra. La squadra di Stoger cerca il gol del sorpasso ma sono gli ospiti a rendersi più pericolosi nel finale con Keita e così entrambe le squadre conquistano un buon punto

15.30 Hoffenheim-Schalke 04 2-1 4′ pt Choupo Moting (Schalke), 17′ pt Kramaric, 41′ pt Rupp (Hoffenheim)
17.30 Colonia-RB Lipsia 5′ pt Burke (RB Lipsia), 25′ pt Osako (Colonia)