Bundesliga – Il Colonia stende il Friburgo e vola in testa alla classifica

Doppietta di Modeste e Bittencourt chiudono i conti già nel primo tempo, ora tocca al Bayern e all'Hertha

0

Netta vittoria del Colonia che nell’anticipo della 3a giornata di Bundesliga batte per 3-0 il Friburgo e vola, almeno per poche ore, in testa alla classifica, in attesa delle risposte del Bayern Monaco e del Hertha Berlino. Alla RheinEnergy Stadion partono meglio gli ospiti che sfiorano il gol con Bulut ma al 29′ minuto il Colonia passa in vantaggio con Modeste che colpisce di testa su calcio d’angolo battuto da Risse e due minuti dopo raddoppia con Bittencourt che mette in tap-in dopo una grande discesa di Osako. Gli ospiti reagiscono con il colpo di testa di Heintz ma sul finire del primo tempo però arriva anche il terzo gol dei padroni di casa sempre con Modeste che, su rimessa laterale, approfitta di una grande dormita della difesa del Friburgo e di testa batte ancora Schwolow, segnando il suo 3° gol in campionato. Nella ripresa il Friburgo prova a riaprire la partita in tutti i modi con Petersen e due volte con Niederlechner, sul quale Horn compie una grande parata, salvando il risultato e mantenendo ancora inviolata la porta per i biancorossi. Nel finale non succede più nulla e la partita finisce così. Seconda vittoria di fila per il Colonia che torna, per il momento, in testa alla Bundesliga 20 anni dopo l’ultima volta, aspettando le risposte delle inseguitrici, mentre per il Friburgo é la seconda sconfitta esterna in questo campionato

Colonia (4-4-2) – Horn; Hector, Heintz, Mavraj, Sorensen; Bittencourt (5′ st  Zoller), Hoger, Lehmann, Risse; Osako (20′ st Olkowski), Modeste (35′ st Jojic). A disp.: Muller, Klunter, Mladenovic, Ozcan. All.: Stoger

Friburgo (4-4-2) – Schwolow; Stenzel, Guide (33′ st Niedermeier), Soyuncu (1′ st Petersen), Gunter; Hofler, Onur Bulut (20′ Haberer), Grifo; Philipp, Niederlechner. A disp.: Gikiewicz, Meffert, Ignjovski, Abrashi. All.: Streich

Gol: 29′ pt, 43′ pt Modeste, 31′ pt Bittencourt (Colonia)

Ammonizioni: Risse (Colonia), Hofler (Friburgo)

Recupero: 1′ pt, 1′ st