Calcio femminile – GdS: “Il Brescia conquista il suo triplete”

0

Il Brescia completa il suo primo storico triplete e, dopo Supercoppa italiana e scudetto, vince anche la Coppa Italia. A Firenze, la squadra di Milena Bertolini batte 2-1 il Verona in una finale decisa tutta nel primo tempo: i primi due gol arrivano per due errori difensivi, il primo dei quali favorisce Bonetti, che sfrutta un’indecisione tra D’Adda e Linari e batte Marchitelli. Il Verona restituisce il favore al 27’, ne approfitta Bonansea che salta due avversarie e di destro fa 1-1. La rete che regala il trofeo al Brescia la Coppa Italia lo segna la giovanissima Elisa Mele (classe 1996) che al 40’ calcia di destro all’incrocio battendo per la seconda volta il portiere Harrison. Il Verona – in formazione rimaneggiata – nella ripresa prova ad agguantare il pareggio, ma le campionesse d’Italia fanno ancora festa. Fonte: gasport