Copa America – Messico-Giamaica 2-0, la squadra di Herrera è già nei quarti di finale

0

Il Messico ha vinto senza troppi affanni contro la Giamaica. La squadra di Osorio non ha mai corso particolari rischi. La rete del vantaggio è stata siglata dal Chicharito Hernandez che, al 18′, ha insaccato con un colpo di testa su assist di Jesus Corona. Il calciatore del Bayer Leverkusen ha staccato facilmente in mezzo a due difensori indirizzando la palla alla sinistra di Blake. Successivamente i Reggae Boyz hanno tentato di pungere con Donaldson ma senza mai impensierire più di tanto il portiere Ochoa.Copa-America Il match viene chiuso da Peralta, subentrato ad Hernandez, al minuto 81 con un diagonale in corsa dopo un tocco di Herrera. La vittoria degli Azteca, oltre a condannare la Giamaica, ha condannato anche l’Uruguay. La classifica, dopo due giornate, infatti vede matematicamente qualificati il Messico ed il Venezuela. La Nazionale di Osorio comanda insieme alla Vino Tinto il gruppo C con 6 punti mentre la Celeste e la Giamaica sono ferme a 0.