Copa America – Ecuador-Perù 2-2, spettacolare pareggio tra la Tricolor e gli Inca

0

Ecuador e Perù hanno regalato un match emozionante all’University of Phoenix Stadium. I peruviani sono partiti benissimo. Dopo 13′ minuti, infatti, gli Inca erano già in vantaggio di due reti. La prima è stata messa a segno da Cueva che, con una splendida ‘ruleta’, si è liberato in un colpo solo di due avversari prima di battere Dominguez al 5′. Il raddoppio è stato opera di Flores che, spalle alla porta e con un difensore che lo marcava, si è girato lasciando partire un tiro a fil di palo che ha battuto per la seconda volta Dominguez. L’Ecuador, però, è riuscito ad accorciare le distanze al 39′ con Enner Valencia. L’attaccante del West Ham United ha insaccato, su di un assist magistrale di Antonio Valencia, dopo uno stop in corsa.Copa-America Nella ripresa gli ecuadoriani sono saliti in cattedra riuscendo a ristabilire la parità dopo pochi minuti. Al 48′ infatti Bolanos ha messo il pallone in rete a porta vuota dopo un’azione corale della squadra. La partita, poi, ha continuato a dare emozioni fino al 90′ anche se nessuna delle due squadre è riuscita più a fare goal. Dopo la seconda giornata, la classifica del gruppo B vede il Brasile ed il Perù comandare con 4 punti. L’Ecuador occupa la seconda posizione con 2 ed Haiti ultimo con 0 punti.