[ Ligue 1 – 25^ giornata ] – Il Psg sa solo vincere, sbancato anche il Velodrome; Ibra e Di Maria fanno felice Blanc

Nelle altre gare solo pari tra Lilla e Rennes, poker del Saint Etienne, che travolge il Bordeaux

0

Con gli incontri della domenica si completa la 25esima giornata di Ligue 1. Ad aprire i battenti è il pareggio tra Lilla e Rennes, che allo Stade Pierre-Mauroy all’ora di pranzo pareggiano 1 a 1; un gol per tempo per le due squadre, dove al gol di Eder dei padroni di casa, risponde nel finale Dembele, che dagli undici metri fissa il risultato su punteggio di parità. Nel pomeriggio larga vittoria del Saint Etienne, che sbanca lo stadio del Bordeaux con un netto 1 a 4; seconda vittoria consecutiva per i ” Verds ”, che scavalcano l’Angers agganciando il Nizza al terzo posto a quota 39 punti. Nel posticipo il Paris Saint Germain si riconferma schiaccia sassi, battendo al Velodrome il Marsiglia; pronti via Ibrahimovic porta in vantaggio i parigini al secondo minuto, poi il pareggio di Cabella alla mezz’ora. Nella ripresa un guizzo di Di Maria spacca in due la partita, confermando lo strapotere della squadra di Blanc, ora a + 24 punti sulla seconda.

Ecco i risultati e i  marcatori di giornata:

Monaco – Nizza 1 – 0; Bakayoko 81′ (M)

Angers – Lione 0 – 3; Jallet 13′ (L), Ghezzal 46′ (L), Tolisso 81′ (L)

Tolosa – Nantes 0 – 0

Lorient – Montepellier 1 – 1; Barigaud 45+1′ (M), Cabot 49′ (L)

Ajaccio – Guingamp 0 – 0

Caen – Reims 0 – 2; Bifouma 20′ (R), Oniangue 63′ (R)

Bastia – Troyes 2 – 0; Ayte 10′, rig 83′ (B)

Lilla – Rennes 1 – 1; Eder 42′ (L), rig Dembele 89′ (R)

Bordeaux – Saint Etienne 1 – 4; Pajot 4′ (S), Tannane 7′ (S), Yambere 10′ (B), Soderlund 70′ (S), Roux 74′ (S)

Marsiglia – Paris Saint Germain 1 – 2; Ibrahimovic 2′ (P), Cabella 25′ (M), Di Maria 71′ (P)

CLASSIFICA: Paris Saint Germain 69 pt; Monaco 45 pt; Nizza, Saint Etienne 39 pt; Angers 37 pt; Lione, Nantes, Caen 36 pt; Rennes 35 pt; Marsiglia 34 pt; Bordeaux 33 pt; Lorient, Guingamp, Bastia 31 pt; Lilla 30 pt; Reims 29 pt; Ajaccio 27 pt; Montepellier 26 pt; Tolosa 21 pt; Troyes 11 pt.