[ Anticipi Eredivisie 19^ giornata ] – L’ Ajax non si ferma più, ringrazia Bazoer è vola a +7

Batte un colpo il Roda, l'Heerenveen ritorna alla vittoria; tris e spettacolo contro il Willem.

0

Archiviato l’anticipo del venerdì dove Groningen e Nijmegen hanno pareggiato per zero a zero, continua il programma della 19esima giornata di Eredivisie, dove anche nel sabato calcistico della massima serie in Olanda non sono mancati gol ed emozioni. Si parte con il primo anticipo che ha visto l’Heracles battere in rimonta il neopromosso Graafschap per 2 reti a 1; ad illudere gli ospiti è il rigore di van der Velden che porta i suoi in vantaggio al 20esimo minuto, subendo poi la reazione avversaria nella ripresa, dove negli ultimi minuti i padroni di casa prima pareggiano e poi con Driver agguantano la vittoria. Qualche ora dopo successi di misura anche per Ajax e Roda, che battono rispettivamente Vitesse ( 1 – 0 ) e Excelsior ( 0 – 1 ); terza vittoria consecutiva per i ” Lamcieri ” che in attesa delle rivali, provano la fuga portandosi a +6 sul Psv e + 11 sul Feyenoord. In serata altra rimonta questa volta dell’Heerenveen, che dopo aver chiuso la prima parte di gara in svantaggio contro il Willem, si scatena nella ripresa, siglando ben tre gol negli ultimi venti minuti.

Ecco i risultati e i marcatori di giornata:

Groningen – Nijmegen 0 – 0

Heracles – Graafschap 2 – 1; Darri 37′ (H), Bruns 73′ (H), Driver 87′ (G)

Excelsior – Roda 0 – 1; Faik 83′ (R)

Ajax – Vitesse 1 – 0; Bazoer 1′ (A)

Heerenveen – Willem 3 – 1; rig van der Velden 20′ (W), Zeneli 71′ (H), Otigba 75′ (H), Larsson 85′ (H)