Euro avversario Napoli – Villarreal-Valencia 1-0, Bruno Soriano tiene a galla il sottomarino giallo

Basta la rete di Soriano per chiudere in maniera positiva l'anno 2015.

0

Fine anno entusiasmante per il “sottomarino giallo” che in casa, al Madrigal, supera il Valencia col risultato di 1-0. La gara viene decisa da Bruno Soriano, che al 64′ con una punizione perfetta, porta in vantaggio il Villarreal. Basta dunque il minimo vantaggio per i padroni di casa per conquistare i tre punti e andare al quarto posto in classifica, alle spalle del Real Madrid guidato dell’ex Napoli, Rafa Benitez.
Intanto a più di un mese dalla sfida di Europa League con il Napoli, la tensione si comincia a sentire, dato che si affronteranno due belle squadre che giocano un ottimo calcio, pratico e divertente. Gli iberici sono una compagine che in casa pressa molto e non concede molti spazi, bisognerà quindi giocare con grande concentrazione per ottenere un risultato positivo al “Madrigal”.