Alessandro Sacco: “Cristiano degli Allievi Lega Pro, spezza la serie no degli azzurrini”

0

MATERA-NAPOLI 2-3

MATERA: Ranieri; Cristillo (52’ Marcellino), Lampugnani,  D’Addao,  Perrucci,  Angelastri,  Taccogna,  Pirolo,  Dellino, Camporale (52’ Giuga) , Cornacchia (52’ Colucci). A disp.: Riglietti,  Marcellino, Battista,  Giuga,  Marocco,  Berardi,  Colucci, Bruno, Zumpano. All.: Abrescia

NAPOLI: Maisto; Casolare, Calvano, Illuminato,  Senese, Rea, Vasca,  Cristiano (79’ Coglitore), Pirone (74’ Lieto), Velotti,  Palmieri (26’ Gianfrancesco). A disp.: Pezzella,  Lieto,  D’Alessandro,  Coglitore,  Gianfrancesco. All.: Marino

Marcatori: 8’ Pirolo (M); 36’ Velotti (N), 42’ Dellino (M), 43’ Vasca (N), 57’ Cristiano (N)

Note: Recupero: 2’ p.t.; 4’ s.t.

MATERA – Dopo cinque sconfitte consecutive, arriva finalmente un successo pesante per gli azzurrini di Vincenzo Marino sul campo del Matera per 3-2. Padroni di casa avanti con Pirolo, però la squadra partenopea non si arrende e dopo aver creato una serie di palle gol arriva al pareggio con Velotti. Ad inizio ripresa ricomincia la girandola di emozioni e arriva il botta e risposta delle due squadre. Prima di nuovo in vantaggio il Matera con Dellino, un minuto dopo prima rete stagionale di Vasca per i ragazzi di Marino. Il Napoli Allievi Lega Pro però oggi avevano la voglia di spezzare la serie nera e Cristiano realizza il 2-3 definitivo. Prossimo turno match interno contro la Paganese, occasione per ottenere il primo successo tra le mura amiche.