La “vendetta” azzurra. Immobile mette ko Benitez ed il Real perde la vetta

0

Svolta nel campionato spagnolo. Il Real Madrid allenato da Rafa Benitez ha perso (3-2) a Siviglia lasciando al Barcellona la vetta della classifica.  I blancos sono passati in vantaggio con Sergio Ramos ma dopo pochi minuti è stato Ciro Immobile a pareggiare. Nella ripresa il Siviglia ha dilagato segnando prima con Banega e poi con l’ex juventino Llorente. Nel finale, il secondo del Real di James Rodriguez. Alla ripresa del campionato, il 21 ottobre, ci sarà il«clasico»: al Bernabeu il Real Madrid ospiterà il Barcellona che ieri ha strapazzato (3-0) il Villareal con la doppietta di Neymare il gol di Suarez . Tratto da Il Mattino