SKY – Sarri: “Quando vinciamo così dite sempre che l’avversario è modesto… Gabbiadini ha una media gol impressionante”

0

Sarri ha  analizzato così la rotonda vittoria contro i danesi: “L’obiettivo della serata era centrare la qualificazione e il primo posto, per poi essere testa di serie al sorteggio. Nel primo tempo abbiamo ipotecato il risultato, abbiamo fatto bene, parliamo di calciatori che non vengono sempre impiegati. El Kaddouri sta facendo bene, sta giocando i suoi minuti già da qualche settimana. Ho fatto fatica a inserire Strinic, perché ha saltato 35 giorni per infortunio proprio nel momento in cui stavamo lavorando sulla fase difensiva. E’ in ritardo in tal senso. Gabbiadini è un grande centravanti, non c’erano dubbi ma solo certezze. Questo cambio di modulo lo ha portato a giocare meno di quanto meritasse. Per i minuti giocati ha una media gol impressionante. Ora vedremo se sarà possibile utilizzarlo da attaccante esterno, dipenderà da come risponderà la squadra in termini di equilibrio. Se ci siamo con la testa è molto difficile avere poi dei cali fisici, è un aspetto determinante star bene mentalmente. Fino a quando ho provato il 4 – 3 – 1 – 2 El Kaddouri era l’altro trequartista. Da due, tre mesi quando vinciamo, l’avversario viene ritenuto modesto. Parliamo dei Campioni di Danimarca, era difficile prevederli come avversari abbordabili visto che hanno anche eliminato il Southampton. Obiettivo europeo? Parliamo di una competizione di cui non si sanno ancora tutti i partecipanti, è una formula antisportiva. La settimana prossima, viste le assenze dei Nazionali, alcuni ragazzi della Primavera saranno aggregati alla prima squadra”.