RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Juventus-Napoli 2-3, colpo azzurro a Vinovo

0

LIVE PRIMAVERA – Juventus-Napoli dalle ore 12,45

96′ – Dopo 6 minuti termina la partita, il Napoli di Beoni sbanca lo “Juventus Center di Vinovo”, per 2-3 in un finale dopo ha rischiato grosso di subire la rimonta avanti per 0-3.

95′ – Ammonito per proteste Palmieri

91′ – Ancora in gol della Juventus, controcross di Tripaldelli, Kameraj stoppa e calcia, palla che finisce nell’angolo.

90′ – Il quarto uomo concede sei minuti di recupero

87′ – Calcio di punizione battuto da Jakupovic e palla che esce fuori di un soffio.

86′ – Nel Napoli esce Schiavi ed entra Bartiromo

84′ – Cross di Del Sole sulla destra, acrobazia di Portanova e palla che termina sul palo.

81′ – Nel Napoli esce Gaetano per infortunio ed entra Russo

80′ – Palla persa da Basit, lancio per Olivieri che si presenta davanti ad Olivieri, calcia e parata di Shaeper.

77′ – Nella Juventus esce Meneghini ed entra Kameraj

75′ – Nel Napoli esce Zerbin ed entra Acunzo

74′ – La Juventus accorcia le distanze, spunto sulla destra di Del Sole, cross in area e Senese anticipa Shaeper ed è autorete

70′ – Cartellino giallo ai danni di Senese.

68′ – GOOOOOOLLLLL – Lancio per Gaetano, il numero 10 entra in area, va al cross e Palmieri segna a porta vuota, azione simile al raddoppio azzurro,

65′ – Conclusione di Del Sole smorzato, blocca Shaeper

64′ – Gaetano serve sulla destra Mezzoni, cross in area del numero 7 leggermente lungo, l’azione sfuma.

62′ – Cartellino giallo ai danni di Basit Abdallah

61′ – Spunto di Del Sole sulla destra, si accentra e calcia a giro, palla fuori di un soffio.

60′ – Ammonito Cappellini per maglia trattenuta a Gaetano

56′ – Cambio nella Juventus, esce Di Pardo ed entra Portanova.

51′ – GOOOOOLLLLL – Gaetano serve sulla destra Palmieri, cross del numero 9 per Zerbin che a porta vuota non sbaglia.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo, meritato vantaggio del Napoli che sfiora in due circostanze il gol del raddoppio.

45′ – Lancio da centrocampo per Jacupovic, ottima diagonale di Schiavi.

44′ – Primo giallo della partita, ai danni di Del Sole per fallo su Zerbin

42′ – Contropiede del Napoli, Palmieri scatta in avanti, poteva servire Gaetano ma va al tiro, palla alta sopra la traversa, con la rabbia del numero 10

40′ – Di Pardo scatta in posizione regolare, cerca di superare Shaeper ma con la punta delle dita la mette in angolo, ma l’azione era viziato da due calciatori azzurri a terra.

39′ – Lancio per Olivieri sulla destra, la difesa azzurra anticipa Jacupovic, l’azione prosegue, la sfera arriva a Tripaldelli che va al traversone leggermente deviato da Mezzoni, blocca Shaeper.

35′ – Punizione battuta da Jakupovic, parata centrale di Shaeper

28′ – Spunto sulla destra di Mezzoni per Palmieri che va al tiro, respinge la difesa bianconera

27′ – Traversone dalla sinistra di Tripaldelli, esce Shaeper ma non blocca la sfera, nessuno della Juventus segue l’azione.

26′ – Contropiede del Napoli 3 contro 2, Palmieri serve Gaetano che tutto solo calcia, parata di Loria, ma il numero 10 era in fuorigioco dubbio

22′ – GOOOLLL – Angolo battuto da Gaetano, colpo di testa di Senese, imparabile per Loria

21′ – Scambio nello stretto Zerbin-Gaetano, cross del numero 11, salva la difesa della Juventus. Tiro di Senese deviato in angolo.

17′ – Calcio d’angolo battuto da Gaetano e Loria salva sulla linea

15′ – Cross dalla sinistra di Del Sole, colpo di testa di Jakupovic e palla che esce fuori di un soffio.

9′ – Rimessa laterale battuta da Tripaldelli verso Muratore in area di rigore, la difesa azzurra lo ferma e palla sul fondo.

5′ – Spunto centrale di Jakupovic, tira dai 25 metri leggermente deviato, parata di Shaeper

1′ – Contropiede del Napoli, Zerbin serve a sinistra Gaetano, il numero 10 serve Palmieri che cerca lo scambio con Gaetano, leggermente lungo, blocca Loria

Sarà la Juventus a dare il calcio d’avvio alla partita

I due capitani: per la Juventus, maglia bianconera, il centrocampista Muratore, per il Napoli, casacca azzurra, Otranto

Juventus – Loria, Meneghini, Tripaldelli, Zanandrea, Fernandes, Capellini, Di Pardo, Muratore, Olivieri, Jakupovic, Del Sole Panchina: Busti, Kameraj, Morrone, Delli Carri, Pereira, Merio, Kulenovic, Morachioli, Portanova, Montaperto, Nicolussi.  All. Dal Canto

Napoli – Schaeper; Schiavi, Scarf, Basit, Zanoloi, Senese, Mezzoni, Otranto Palmieri, Zerbin, Gaetano. A disp: Maisto, Bartiromo, Pizza, Acunzo, Vecchione, Energe, Sgarbi, Russo. All. Beoni

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta

Vinovo

Il Napoli Primavera gioca contro la Juventus per la 21esima giornata di campionato.

I convocati di Beoni: Abdallah, Acunzo, Bartoromo, Energe, Gaetano, Maisto, Manzi, Mezzoni, Otranto, Palmieri, Pizza, Russo, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Sgarbi, Vecchione, Zanoli, Zerbin.

Quest’oggi alle ore 13,00, presso il  “Ricki e Ale”  del “Centro Sportivo di Vinovo” di Torino, la Juventus di Dal Canto affronterà il Napoli nel classico del calcio italiano. All’andata la compagine bianconera vinse a Sant’Antimo per 1-4, ma gli azzurri erano da poco allenati da Beoni e non avevano la solidità di squadra che ora sta dimostrando. Torna dal turno di squalifica Senese, mentre ancora non ci sarà Marie Sent per squalifica. Ilnapolionline.com vi terrà aggiornato in tempo reale.