Serie A – Riscatto Brescia: successo 1-0 con l’Udinese

0

Dopo la rocambolesca sconfitta con il Bologna arriva l’immediato pronto riscatto del Brescia. Nell’anticipo della 4a giornata di Serie A i lombardi vincono 1-0 in casa dell’Udinese. Primo tempo con poche emozioni ma nella ripresa succede di tutto. All’Udinese viene negato un calcio di rigore con la Var e allora gli ospiti vanno in vantaggio al 57′ min con Romulo con deviazione di Di Maio. Inutile il forcing finale dei padroni di casa, che non riescono a trovate il pareggio. Seconda sconfitta consecutiva per i friulani, secondo successo in campionato dei lombardi, che salva per il momento la panchina di Corin8

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Samir, De Maio, Becao; Stryger Larsen, Jajalo, Walace, Fofana (22′ st Barak), Sema (40′ st Nestorovski); Pussetto (22′ st Okaka); Lasagna. All.: Tudor

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Romulo (45′ st Zmral), Tonali, Bisoli; Spalek (30′ st Gastaldello); Ayé, Donnarumma (45′ st Matri). All.: Corini

Arbitro: Valeri

Gol: 12′ st Romulo (Brescia)

Ammonizioni: Jajalo, Becão, Pussetto, Okaka (Udinese), Matějů, Bisoli, Chancellor, Aye (Brescia)

Recupero: 3′ pt, 6′ st