Serie A – Udinese-Inter al 45′: Regna l’equilibrio in campo

UDINESE (3-5-2): Musso, Beçao, De Maio, Nuytinck, Stryger-Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana, Sema, Okaka, Lasagna. A disposizione: Perisan, Nicolas, Zeegelaar, Ter Avest, Troost-Ekong, Walace, Jajalo, Nestorovski, Teodorczyk. Allenatore: Gotti.

INTER (3-5-2): Padelli, Skirniar, De Vrij, Bastoni, Moses, Vecino, Barella, Eriksen, Young, Esposito, Lukaku. A disposizione: Handanovic, Stankovic, Biraghi, Godìn, D’Ambrosio, Ranocchia, Asamoah, Candreva, Brozovic, Agoume, Sanchez. Allenatore: Conte.

Arbitro: Di Bello.

Ammoniti: Barella (I) 11′, Stryger-Larsen (U) 17′.

Note: recupero p.t. 2′.

Primo tempo. Passano appena 28 secondi ed Esposito lascia partire un missile da fuori che Musso respinge in corner, al 7′ Eriksen cerca il sinistro a incrociare ma il portiere di casa blocca la sfera. Passano 3 minuti e De Paul incrocia col destro ma Padelli devia sopra la traversa, al 16′ Fofana controlla da posizione decentrata e calcia sull’esterno della rete. Dopo un avvio molto intenso entrambe le squadre abbassano l’intensità senza creare particolari pericoli, al 34′ sugli sviluppi di un corner la sfera arriva a Esposito che all’altezza del dischetto spreca tutto calciando alle stelle. Al 38′ Padelli sbaglia l’uscita e la sfera arriva a Stryger-Larsena che calcia a botta sicura ma Young si oppone col corpo, nel finale di tempo De Paul parte in contropiede ma il suo tiro dal limite viene ribattuto così al duplice fischio si va a riposo sullo 0-0.