Pagelle – Luperto “ingenuo” sul rigore, super Callejon

Non bene Zielinski, Koulibaly rischia sul contatto con Petagna

0

Il Napoli sbanca il campo della Spal, undicesima vittoria in trasferta e conferma il buon momento in campionato con il successo per 1-2. Dopo una prima frazione dominata, mancati i gol per poco con Milik che coglie il palo e Younes, tiro fuori di un soffio, nella ripresa arriva il vantaggio. Allan servito dal libanese, tira a giro e palla sotto l’incrocio. I padroni di casa cominciano a reagire, prima Meret salva su Petagna, ma poi per poco non neutralizza il rigore della punta degli emiliani. Nel finale però Mario Rui riporta gli azzurri avanti nel punteggio. Nel recupero Meret si supera sui tiri ravvicinati di Petagna e Jankovic. Secondo le pagelle del CdS, non bene Zielinski e Koulibaly rischia su Petagna nel primo tempo