Il Giornale di Napoli – Alessandro Sacco: “Allievi a valanga sul campo del Crotone”

In gol per gli azzurrini Marino, doppietta di Gaetano e infine Russo

0

CROTONE-NAPOLI 0-4

CROTONE – Figliuzzi; Nebbioso (46’ Campagna), Sarcone, Cistaro (46’ Di Giorno), Liviera-Zugiani, Sanna, Pellizzi (57’ Ceravolo), Araldo, Calederaro, Borrello (C), Giannotti A disp. Marra, Alfano, Campagna, Infusino, Senatore, Di Giorno, Piperissa, Ceravolo, Gerace All. Lomonaco

NAPOLI – Shaeper; Musella (74’ Manzi), Marino, Amabile (40’Volpicelli), Bartiromo, Riccio (C), Della Corte (40’ Messina), Mattera (63’ Passeri), Micillo (40’ Pelliccia), Gaetano (63’ Mentana), Russo (74’ Daddio) A disp. D’Andrea, Pelliccia, Manzi, Passeri, Daddio, Volpicelli, Mentana, Messina All. Carnevale

Arbitro: Maraniello di Paolo; Ass1: Ivan De Bartolo di Cosenza; Ass2: Giovanni De Bartolo di Cosenza

Marcatori: 21’ Marino (N); 52’ Gaetano (N), 60’ Gaetano (N), 66’ Russo (N)

Note: Ammonito: Gaetano (N), Micillo (N), Nebbioso (C), Ambabile (N), Cistaro (C); Espulso: Giannotti (C); Recupero: 1’ p.t.; 2’ s.t.

CROTONE – Prosegue l’ottimo momento del Napoli Allievi Nazionali A e B, vittoriosi per 4-0 sul campo del Crotone e conferma la leadership solitaria nel girone C. La partita è stata equilibrata nel primo tempo dove i padroni di casa cercano di fare la gara ma alla prima occasione i partenopei passano. Diagonale preciso del terzino Marino e Figilucci è battuto. Il resto della prima frazione si nota un certo nervosismo soprattutto da parte dei padroni di casa, che vengono ammoniti, mentre il mister Lomonaco viene cacciato dall’arbitro. Nella ripresa la gara è in discesa per gli azzurri, doppietta del numero 10 Gaetano e quarto gol siglato da Russo. Successo meritato da parte dei ragazzi di Carnevale, match giocato sul piano tecnico contro un avversario che è apparso contratto e non è riuscito ad adeguarsi al gioco dei partenopei. Prossimo match per il Napoli, dopo la sosta per le nazionali, sarà in casa il 29 novembre contro il Bari che è situato a metà classifica, un’altra occasione per confermare il primo posto solitario.