Fiorentina doccia fredda nel finale, ko 2-1: West Ham vince la Conference League!

Dopo la Roma doccia freddissima anche per la Fiorentina! La Viola perde 2-1 contro il West Ham nella finale di Conference League a Praga. Inglesi avanti con il rigore di Benharama al 62′ min, la squadra di Italiano pareggia con Bonaventura quattro minuti dopo e sfiora il raddoppio con Mandragora. Il West Ham va vicina al gol in un paio di occasioni con Terracciano super in alcuni interventi ma passa al 90′ min con Bowen, che spiazza il potere sul filo del fuorigioco e regala la vittoria e la coppa agli Hammers dopo 78 anni. Delusione enorme invece per la Fiorentina e per l’Italia, che dopo l’Europa League perde anche la finale di Conference League