Serie A – Inter-Venezia 2-1. I nerazzurri conquistano la vittoria all’ultimo minuto. Il tabellino

I nerazzurri trovano la vittoria a San Siro contro il Venezia nel finale di partita. Sblocca la sfida Henry con un bel colpo di testa. Pari di Barella al 40′. L’Inter spinge e trova il gol decisivo con Dzeko a 90′ su cross di Dumfries. Inzaghi sale a +5 sul Milan a parità di partite giocate. Domenica sera in programma c’è Milan-Juve. Dopo la sosta ci sarà il derby. Resta invece a 18 punti il Venezia a +2 sulla zona retrocessione.

Sky Sport

INTER-VENEZIA 2-1. IL TABELLINO

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; Skriniar 5.5, De Vrij 6, Bastoni 5.5 (1’ st Dimarco 6); Darmian 6 (28’ st Dumfries 7), Barella 7 (27’ st Vidal 6), Brozovic 6 (37’ st Vecino sv), Calhanoglu 6, Perisic 6, Dzeko 7, Martinez 5.5 (28’ st Sanchez 6).
In panchina: Cordaz, Radu, D’Ambrosio, Ranocchia, Kolarov, Sensi, Gagliardini.
Allenatore: Inzaghi 6.5.

VENEZIA (5-3-2): Lezzerini 6; Ampadu 6.5, Caldara 5.5, Ceccaroni 5.5, Modolo 6, Ullmann 6.5; Cuisance 6 (21’ st Peretz 6), Vacca 6 (25’ pt Fiordilino 6), Tessmann 6.5 (21’ st Kiyine 5.5); Henry 7 (37’ st Nani sv), Okereke 6.5 (37’ st Sigurdsson sv).
In panchina: Maenpaa, Neri, Molinaro, Makadji, Pecile, Bah, Mozzo.
Allenatore: Zanetti (indisponibile, in panchina Bertolini) 6.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido 5.5.

RETI: 19’ pt Henry, 40’ pt Barella, 45’ st Dzeko.

AMMONITI: Barella, Bastoni, Lezzerini, Modolo, Kiyine, Caldara, De Vrij. Angoli: 6-0 per l’Inter.

RECUPERO: 1’ pt, 4’ st.