EURO AVVERSARIO NAPOLI – Granada-Valencia 1-1, pari in extremis nel finale di primo tempo per i padroni di casa

Per i padroni di casa pari di Kenedy su punizione, deviazione però decisiva

All’Estadio de Carmines il Granada, prossimo avversario in Europa League del Napoli, affronta il Valencia, per l’ultima gara del 2020. I padroni di casa partono forte andando in gol con Kenedy, ma il VAR annulla per una sbracciata di un suo compagno di squadra a centrocampo. Gli ospiti reagiscono e cercano il gol che arriva a metà del primo tempo. Cross di Cherychev e da pochi passi Gameiro segna da pochi passi. Il match sembra andare liscio per i ragazzi di Gracia, ma nel finale di primo tempo arriva il pari del Granada. Punizione procurata da Soldado e Kenedy, con la deviazione decisiva di Gameiro segna l’1-1.