Euro avversario Napoli – Messi alla squadra nell’intervallo aveva fatto lo spavaldo

Il Barcellona ha faticato nel secondo tempo, il Napoli sfiora più volte la seconda rete

Le ultime sfide di Champions League, il Barcellona, si sentiva sicuro di essere passato al turno successivo, Roma e Liverpool in modo particolare, poi finito nel peggiore dei modi. Nell’intervallo della sfida contro il Napoli, gli spagnoli conducevano per 3-1 e Leo Messi alla squadra negli spogliatoi aveva fatto lo spavaldo. “Ragazzi non facciamo gli str… nel secondo tempo. Se stiamo sereni, agli azzurri gliene facciano 8”. Il campo nella ripresa ha detto altro, anzi i partenopei sono andati più volte vicini alla seconda rete, mentre il Barcellona ha raramente superato la metà campo.