Serie A – Parma-Lecce al 45′: L’ex azzurro Gabriel salva i giallorossi

PARMA (4-3-3): Sepe, Darmian, Iacoponi, Alves, Gagliolo, Hernani, Grassi, Kurtic, Kucka, Kulusevski, Inglese. A disposizione: Alastra, Colombi, Paurini, Dermaku, Pezzella, Sprocati, Scozzarella, Brugman, Cornelius, Siligardi, Gervinho. Allenatore: D’Aversa.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel, Donati, Rossettini, Lucioni, Dell’Orco, Tachtsidis, Petriccione, Deiola, Mancosu, Falco, Babacar. A disposizione: Vigorito, Chironi, Meccariello, Laraspata, Gallo, Vera, Riccardi, Rispoli, Maselli, Lapadula, Dubickas. Allenatore: Liverani.

Arbitro: Fabbri.

Ammoniti: Hernani (P) 33′, Petriccione (L) 41′.

Note: recupero p.t. 1′.

Primo tempo. Dopo un avvio molto equilibrato al 14′ Kucka cerca il vantaggio con un perentorio colpo di testa dal centro dell’area ma la sfera esce di pochissimo sul fondo, passano 3 minuti e Babacar controlla da fuori e cerca la soluzione di potenza mancando il bersaglio non di molto. Al 26′ Falco cerca l’azione personale e arrivato al limite cerca il tiro sotto l’incrocio ma Sepe in volo respinge la sfera, nel finale di tempo Gagliolo si presenta solo davanti al portiere e calcia di potenza indirizzando la sfera sotto al sette ma Gabriel si dimostra provvidenziale sventando la minaccia chiudendo i primi 45 minuti sullo 0-0.