RIVIVI IL LIVE CHAMPIONS LEAGUE – Napoli-Genk 4-0: Azzurri agli ottavi

92′ – Triplice fischio e Napoli qualificato agli ottavi di finale.

90′ – Due minuti di recupero.

89′ – Bongonda sfonda sulla destra ma Mario Rui in scivolata interviene con una perfetta scelta di tempo.

88′ – Ammonito Paintsil per un fallo su Mertens.

88′ – Hagi ci riprova direttamente su calcio di punizione ma la sfera termina sull’esterno della rete di un soffio.

87′ – Ammonito Koulibaly, il centrale senegalese entra in scivolata in ritardo su Bongonda.

85′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Berge ci prova di testa ma Manolas evita guai seri liberando l’area di rigore.

82′ – Ultimo cambio per il Genk: Entra Neto ed esce De Norre.

81′ – Hagi calcia direttamente su punizione ma Meret respinge con i pugni.

80′ – Ammonito Mario Rui per un fallo in ritardo su Maehle.

79′ – Ultimo cambio per Ancelotti: Entra Llorente ed esce Callejon.

78′ – Secondo cambio per Ancelotti: Esce Milik ed entra Lozano.

76′ – PALO DEL GENK – Hagi supera con un tunnel Manolas e serve Bongonda che da pochi passi centra il legno.

74′ – GOOOOL Mertens trasforma il penalty per il poker azzurro con lo scavetto.

74′ – L’arbitro ammonisce De Norre, il giocatore del Genk devia col braccio in area un tiro di Callejon: RIGORE PER IL NAPOLI.

74′ – L’arbitro ammonisce De Norre.

72′ – Secondo cambio per il Genk: Esce Ito ed entra Hagi.

72′ – Primo cambio per Ancelotti: Entra Gaetano ed esce Zielinski.

68′ – Koulibaly chiude alla perfezione in difesa e si getta in avanti ma anche la difesa del Genk riesce a fermare il senegalese in proiezione offensiva.

63′ – Primo cambio per il Genk: Esce Samatta ed entra Bongonda.

59′ – Allan incrocia col destro da fuori ma il pallone si perde sul fondo non di molto.

57′ – Mertens riceve palla dal limite e calcia ma Lucumi si oppone col corpo.

55′ – Hrosovsky cerca il gran goal da 30 metri ma Meret non si lascia sorprendere.

50′ – Di Lorenzo sulla trequarti chiede l’uno-due con Milik ma Maehle ferma il polacco sventando la minaccia.

47′ – Paintsil serve Berge che da fuori cerca il goal ma Meret blocca a terra la sfera.

46′ – Inizia il secondo tempo al San Paolo.

45’+1′ – Termina la prima frazione.

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

42′ – Ennesimo contropiede del Genk ma Onuachu solo in area prima evita Koulibaly e Fabian Ruiz ma poi calcia incredibilmente sopra la traversa.

38′ – GOOOOOOL – Dal dischetto parte Milik che realizza la personale tripletta spiazzando il portiere.

37′ – Ammonito Vandevoordt.

31′ – Il Napoli parte in contropiede con Zielinski che serve Fabian Ruiz, ma il sinistro di prima intenzione dell’ex Betis viene murato da un difensore avversario.

30′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Koulibaly svetta più in alto di tutti ma la sfera termina alta.

26′ – GOOOOLLLLMilik sigla la personale doppietta con un preciso piatto destro sul cross col contagiri di Di Lorenzo.

23′ – Mertens mette in mezzo per Callejon ma De Norre anticipa il 7 azzurro.

21′ – Paintsil cerca il suggerimento in profondità per Onuachu ma Koulibaly di testa libera l’area.

19′ – Sul cross di Di Lorenzo Milik colpisce male di testa dall’interno dell’area piccola.

16′ – Contropiede del Genk dopo una brutta palla persa da Fabian Ruiz, Onuachu si presenta solo davanti a Meret ma si divora il pareggio col mancino.

12′ – Paintsil calcia dai 25 metri col destro sfiorando il palo con un missile.

11′ – Mertens riceve palla in area e cerca il pallonetto sul palo lontano ma la sfera sorvola la traversa di poco.

10′ – Onuachu ci prova id testa sul cross di Paintsil ma il pallone si perde sul fondo.

7′ – Koulibaly si getta in avanti e dal limite col destro cerca il goal mancando il bersaglio.

3′ – GOOOOLLLLL – Passano pochi secondi e Milik sblocca il punteggio: il portiere del Genk riceve palla ma esita troppo e perde colpevolmente la sfera nell’area piccola così per il polacco è facilissimo siglare l’1-0.

2′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Koulibaly colpisce la traversa di testa.

1′ – Calcio d’inizio al San Paolo.

NAPOLI(4-4-2): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski, Callejon, Mertens, Milik. A disposizione: Ospina, Luperto, Elmas, Gaetano, Lozano, Insigne, Llorente. Allenatore: Ancleotti.

GENK (4-3-3): Vandevoordt, De Norre, Lucumi, Dewaest, Maehle, Hrosovsky, Berge, Ito, Paintsil, Samata, Onuachu. A disposizione: Coucke, Bongonda, Borges, Hagi, Ndongala, Odey, Wouters. Allenatore: Wolf.

Arbitro: Cakir (Turchia); Ass1: Bahattin Duran (Turchia); Ass2: Tarik Ongun (Turchia); IV: Halil Meler (Turchia); VAR: Kalkavan (Turchia); AVAR: Palabiyik (Turchia)

16,40 – Secondo il collega di Sky Massimo Ugolini, in diretta dall’interno dello stadio San Paolo, potrebbe esserci una staffetta in attacco nel Napoli. Milik dall’inizio, poi a gara in corso Llorente. Per il resto sempre più probabile la panchina per Insigne e Mertens.

Questo pomeriggio allo stadio San Paolo, con fischio d’inizio alle ore 18:55, il Napoli vuole staccare il pass per ottenere gli ottavi di finale di Champions League. Contro il Genk basterà anche un punto per qualificarsi, però è chiaro che la squadra vorrà dare un segnale forte per una sfida che vale più del passaggio del turno. I fiamminghi ultimi in classifica vorranno onorare l’impegno, pur avendo un solo punti in graduatoria. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.