Serie B: All’Arechi Scamacca risponde a Lombardi

Salernitana-Ascoli 1-1 Lombardi (S) 24′, Scamacca (A) 63′

SALERNITANA (3-1-4-2): Micai, Billong, Pinto, Karo, Di Tacchio, Lombardi (Cicerelli 77′), Kiyine (Maistro 81′), Akpa Akpro, Lopez, Jallow (Djuric 69′), Gondo. A disposizione: Vannucchi, Novella, Maistro, Odjer, Morrone, Kalombo, Cicerelli, Cerci, Djuric. Allenatore: Ventura.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali, Andreoni, Brosco, Gravillon, Padoin, Petrucci, Cavion, Brlek (Ardemagni 54′), Chajia (Gerbo 75′), Scamacca (Beretta 89′), Da Cruz. A disposizione: Lanni, Novi, Laverone, Ferigra, Valentini, D’Elia, Troiano, Gerbo, Rosseti, Beretta, Ardemagni. Allenatore: Zanetti.

Arbitro: Baroni.

Ammoniti: Padoin (A) 53′, Maistro (S) 87′, Ardemagni (A) 95′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 7′.

Primo tempo. La prima occasione dell’incontro arriva al 15′ col tentativo di Lombardi sugli sviluppi di un angolo con Leali bravo nel respingere, al 24′ il match si sblocca col siluro mancino di Lombardi che si insacca a fil di palo. Al 37′ uno scatenato Lombardi cerca la doppietta con una conclusione ravvicinata che l’ottimo Leali neutralizza con i piedi, nel finale di tempo non arriva la reazione ascolana così al duplice fischio si va a riposo con i campani in vantaggio.

Secondo tempo. Nella ripresa l’Ascoli alza il ritmo alla ricerca del pareggio e al 63′ sugli sviluppi di un corner Scamacca di testa sigla l’1-1 beffando Micai, al 74′ Ardemagni cerca il vantaggio bianconero con un missile a botta sicura ma Micai si dimostra provvidenziale sventando la minaccia. Nel finale di gara nessuna delle due squadre riesce a segnare il goal vittoria così al triplice fischio la sfida dell’Arechi termina in parità.

Benevento 31-Cittadella 22-Crotone 22-Pordenone 22-Chievo 21-Ascoli 21-Pescara 20-Frosinone 20-Salernitana 19-Perugia 19-Empoli 18-Pisa 17-Cremonese 17-Venezia 17-Spezia 16-Entella 16-Juve Stabia 14-Cosenza 13-Livorno 11-Trapani 10