Il Giorn. di Napoli – A. Sacco: “Il Napoli Under 16 conferma il primo posto in classifica”

Per gli azzurrini doppietta di Pesce che arriva a quota 11 in campionato

PESCARA-NAPOLI 0-2

PESCARA – Mattia; Savarese (70’ D’Anteo), Capaldo (53’ D’Innocenzo), Dagasso, Campestre (70’ Colazzilli), Scipione (53’ Di Meo), Patanè (66’ Di Dio), Colarelli (70’ De Stefanis), Viotti (67’ Paletta), Rossi, Scipioni A disp. Marino, D’Anteo, Colazzilli, De Stefanis, D’Innocenzo, Rossi, Di Meo, Paletta, Di Dio All. Mancini

NAPOLI – Boffelli; Marchisano, Giannini, Lettera, Di Leo, Pontillo, Di Dona (68’ Marranzino), Flora (68’ Di Palma), Pesce, Spavone (46’ Gioielli), Scognamiglio (59’ Salierno) A disp. Connola, Norcia, Frulio, Di Palma, Gioielli, Marranzino, Massa, Salierno All. Bevilacqua

Marcatori: 3’ Pesce (N); 62’ Pesce (N)

Note: Ammonito: Rossi (P); Recupero: 2’ p.t.;

PESCARA – Inizio a buoni ritmi del Napoli Under 16 che sblocca subito il match con l’attaccante classe 2004 Pesce bravo ad insaccare di testa. Gli azzurrini continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio. Abruzzesi che con il tempo prendono le misure e vanno anche vicini alla rete, ma è attento nella circostanza con il portiere Boffelli. Inizio di ripresa dove i padroni di casa cercano di spingere di più, rispetto alla prima frazione, anche senza creare problemi all’estremo difensore dei partenopei. Il Napoli però riprende il comando, prima va vicino al gol con Di Leo, su azione da rimessa laterale e poi arriva lo 0-2. Angolo di Giannini e colpo di testa preciso di Pesce che realizza la rete numero 11 in campionato. Il Pescara però ci prova su azione da calcio d’angolo con Di Meo, salva la difesa degli azzurrini. L’attaccante classe 2004 ha l’occasione per la tripletta su errore di Rossi, ma tutto solo calcia debole e salva la difesa degli abruzzesi. La gara termina dopo i 4 minuti e per i partenopei un altro successo che consolida il primato in classifica. Domenica prossima seconda trasferta di fila per il Napoli di Bevilacqua, stavolta si andrà a far visita al Lecce, settimo in classifica.