Napoli femminile, gran festa a Sedriano contro il Milan

Martedì mattina presentazione a Palazzo San Giacomo del Napoli femminile

Ieri pomeriggio test amichevole di lusso per il Napoli femminile contro le padroni di casa dell’A.c. Milan di Maurizio Ganz e le azzurre sono sconfitte per 5-0. In gol per le rossonere tra le altre anche l’ex Valentina Giacinti con una doppietta, ma nonostante il punteggio le partenopee hanno sfiorato in un paio di circostanze il gol della bandiera. Prima della sfida Giacinti ha ricevuto una targa da uno dei due presidenti del Napoli Lello Carlino. Martedì alle ore 12,00 la presentazione della squadra azzurra con la presenza del sindaco Luigi De Magistris. Avevamo di fronte un’avversaria troppo forte per noi – ha spiegato Carlino -. Ciò nonostante le nostre ragazze non hanno sfigurato, la gara è stata un buon test in vista dell’inizio del campionato di serie B, nel quale troveremo squadre più alla nostra portata. Ringrazio il nostro direttore sportivo, Gianni D’Ingeo, promotore di quest’iniziativa che, insieme al presidente dell’ACD Sedriano, Francesco Cardamone, ci ha permesso di vivere questa bella giornata di sport offrendoci una squisita ospitalità. Tra le due società nascerà presto una sinergia che partirà dal settore giovanile”.     Soddisfatto anche il tecnico delle partenopee: “Dopo un primo tempo nel quale le ragazze sono scese in campo senza la giusta determinazione – ha spiegato Marino – la squadra ha giocato molto meglio nella ripresa sfiorando ripetutamente il gol e questo è un aspetto incoraggiante”.