Premier League – Arsenal vola con Aubamenyang … e Foster: 1-0 al Watford, Gunners al quarto posto

Importantissima vittoria per l’Arsenal. Nel Monday Night della 34a giornata di Premier League i Gunners espugnano 1-0 Watford e centra un successo pesantissimo in chiave Champions League. Ospiti in vantaggio al 10′ min con Aubameyang. Il Watford rimane in 10 uomini per l’espulsione di Deeney ma sfiora il pareggio con Catchart e Capoue, che chiamano alla respinta Leno. L’Arsenal prova a chiudere il match con Iwobi e Mkhitaryan ma vengono bloccati da Foster che si riscatta. Gli Hornets però spaventano di più gli ospiti e colpiscono la traversa con Masina e attaccano in massa alla ricerca del pareggio. Ma alla fine arriva la vittoria per l’Arsenal che aggancia il Chelsea al quarto posto i  classifica