Champions League – Paradiso M.United: Paris Saint Germain ko 3-1 all’ultimo secondo, inglesi ai Quarti di finale

Che impresa al cardiopalma del Manchester United. Nel ritorno degli Ottavi di finale di Champions League gli inglesi vincono 3-1 in casa del Paris Saint Germain, ribaltano la sconfitta dell’andata per 2-0 e si qualificano ai Quarti di finale. Partita pazzesca e da mille emozioni al Parco dei Principi. Partenza aggressiva degli ospiti che vanno subito in vantaggio con Lukaku al 2′ min. Immediato pareggio dei francesi con Bernat al 12′ min ma al 30′ min Lukaku riporta avanti lo United. Nella ripresa i padroni sfiorano il nuovo pareggio con il palo di Bernat. Al 94′ min però il Manchester United ottiene il calcio di rigore concesso dal Var: dal dischetto Rashford segna il gol decisivo che regala la qualificazione agli inglesi