Il Roma – A. Sacco: “Il Napoli di Baronio perde contro l’Empoli, è crisi”

I toscani segnano nel finale con la rete di Bozhamaj

NAPOLI –EMPOLI  0-1

NAPOLI (3-4-1-2) – D’Andrea; Zanoli, Zanon, Mamas, Manzi, Senese, Mezzoni (89’ Bertoli), Lovisa (73’ Casella), Palmieri (73’ Sgarbi), Gaetano, Vrakas  (45’ Negro) A disp. Idasiak, Gaeta, Casella, Esposito, Perini, Calvano, D’Alessandro, Micillo, Bertoli, Saporetti, Sgarbi, Negro All. Baronio

EMPOLI (4-3-3) – Saro; Matteucci, Ricchi, Canestrelli, Curto, Perretta, Zelenkovs (85’ Viligiardi), Cvancara  (66’ Bertolini), Montaperto  (59’ Sidibe), Bozhamaj A disp. Vivoli, Lattanzi, Folino, Viligiardi, Sidibe, Asllani, Bertolini, Ekong All. Zauli

Arbitro: Claudio Panettella di Bari; Ass1: Dario Gregorio di Bari; Ass2: Michele Falco di Bari

Marcatori: 89’ Bozhamaj (E)

Note: Ammoniti: Ricci, Bozhamaj (E), Senese (N); Recupero: 2’ p.t.; 4’ s.t.

FRATTAMAGGIORE – Il Napoli di Baronio oggi in casa è alla ricerca di riscatto dopo la sconfitta subita nel recupero contro il Milan. L’Empoli però si dimostra squadra organizzata e va vicino al gol con Montaperto che si fa parare il tiro da D’Andrea. I toscani continuano ad avere occasioni, stavolta con Cvancara, ma non riesce a superare il portiere azzurro e manda sul fondo. I partenopei hanno una sola palla gol con Palmieri, però da posizione defilata cerca un pallonetto, senza successo. Nella ripresa l’Empoli va vicino al gol con Montaperto su punizione, palla che scheggia la traversa. Il Napoli risponde con la semirovesciata di Mamas che finisce sulla traversa. La gara sembra scivolare sullo 0-0, con gli azzurrini che chiedono invano un rigore, ma nei minuti finali subisce la rete di Bozhamaj che scarta un paio di avversari e mette la palla in rete. Sconfitta pesante per i partenopei, squadra involuta da un paio di mesi a questa parte ed è crisi. Domenica prossima altro match casalingo contro il Palermo e ci si augura con un piglio diverso.

Napoli-Empoli 0-1

Classifica Primavera 1 – Atalanta 38, Torino 36, Roma 35, Fiorentina 34, Inter 30, Juventus 26, Napoli 22, Chievo Verona e Cagliari 20, Palermo, Sampdoria e Sassuolo 18, Genoa e Empoli 17, Udinese e Milan 12