Gol e spettacolo a San Siro tra Milan e Sampdoria!

Serie A 10° giornata  , posticipo ore 18 Milan -Sampdoria

Buon inizio di gara per i rossoneri che si rendono pericolosi con i suoi uomini migliori Suso ed Higuain ma la Samp e brava a difendere. La gara viene sbloccata dal giovane Cutrone che sfrutta l’assist di Suso . La gioia dura poco e 4 minuti dopo Saponara mette la partita in pari  che con un ottimo aggancio si aggiusta la palla e batte il portiere .I blucerchiati ci credono e sfruttando la disattenzione degli uomini di Gattuso passano in vantaggio grazie a Quagliarella che sfrutta l’assist di Saponara e di piatto insacca in rete. La partita non smette di concedere colpi di scena , infatti pochi minuti dopo con uno scambio Cutrone -Higuain l’argentino rimette la partita sul 2-2 momentaneo.Nella ripresa Suso prova a beffare il portiere col suo mancino ma Audero e bravo a deviare. Ma nulla può poco dopo ,con le sua solite giocate   rientra sul mancino e calcia sul secondo palo. La Sampdoria accusa il colpo , infatti sono ancora i rossoneri a rendersi pericolosi con Laxalt che prende il palo nel finale . Il Milan gestisce e dopo quattro minuti di recupero arriva il fischio finale . Milan batte la Sampdoria per 3-2.