Premier League – M.United clamoroso tonfo: ko 1-0 a Brighton

Groß regala l'impresa per i Seaguls, salvezza aritmetica conquistata

Clamoroso tonfo del Manchester United. I Red Devils perdono 1-0 a Brighton nell’anticipo della 37a giornata di Premier League. Parte aggressivo lo United che si vede annullare un gol di Fellaini per fuorigioco. La squadra di Mourinho prova a fare la partita ma al 12′ min della ripresa il Brighton passa in vantaggio con Groß, che su cross di Izquierdo si tuffa di testa e batte De Gea. Poco dopo i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Izquierdo, il cui tiro sfiora la traversa. Gli ospiti sfiorano il pareggio con Martial ma anche qui il pallone sfiora la traversa. Il Brighton resiste nei minuti finali e riesce a conquistare una vittoria preziosissima, che vale l’aritmetica salvezza con due giornate di anticipo. Il Manchester United invece resta al secondo posto in classifica a +5 punti sul Liverpool