Il Roma – A. Sacco: “Il Napoli Primavera, dal paradiso all’inferno contro il Verona”

NAPOLI-HELLAS VERONA 3-3

NAPOLI: Schaeper, Zanoli, Senese, Marie-Sainte, Scarf; Otranto, Basit (46’ Vecchioni); Palmieri (74’ Energe), Gaetano, Zerbin (60’ Mezzoni); Leandrinho. A disposizione: D’Andrea, Bartiromo, Pizza, Calvano, Vecchione, Coglitore, Marino, Energe, Sgarbi, Mezzoni, Serrano, D’Alessandro. All.: Beoni

VERONA: Borghetto, Nigretti, Galazzini, Baniya, Cherubin; Felippe (77’ Aloisi), Dentale, Stefanec: Saveljevs; Tupta (58’ Buxton), Amayah (26’ Lisi). A disposizione: Bianchi, Righetti, Peretti, Kumbulla, Toccafondi, Lisi, Aloisi, Fiumicetti, Buxton. All.:Porta

Arbitro: Valiante di Salerno; Ass1: Gregorio di Bari; Ass2: Dell’Olio di Molfetta

Marcatori: 42’ Zerbin (N); 54’ Palmieri (N); 55’ Zerbin (N); 82’ Aloisi (H.V.); 85’ Stefanec (H.V.); 91’ Buxton (H.V.)

Note: Ammoniti: Banyia, Cherubin e Galazzini (H.V.); Vecchioni (N); Recupero: 1’ p.t.; 4’ s.t.

SANT’ANTIMO – Il Napoli di mister Beoni passa dal paradiso all’inferno nel giro di 10 minuti, quelli finali contro l’Hellas Verona. Inizio buono per gli azzurrini che sfiorano il vantaggio con Gaetano, tiro che termina sul fondo da buona posizione. Gli scaligeri reagiscono e sfiorano la rete con Amayah, super intervento di Shaeper che salva sulla linea. Ospiti ad un passo dal vantaggio con Tupta, palla che finisce sul palo. Allo scadere del primo tempo partenopei avanti con Zerbin, uscita non perfetta di Beghetto, e il numero 11 lo supera e deposita la palla in rete. Ad inizio ripresa arrivano le altre due reti del Napoli, prima con Palmieri che ribadisce in rete la respinta del portiere dell’Hellas e poi con una conclusione precisa di Zerbin. Il finale di gara è rocambolesco, prima segnano con Aloisi che ribadisce in gol un cross dalla destra, poi quest’ultimo serve Stefanec e supera Shaeper e infine nel recupero arriva il 3-3 con Buxton su errore di Scarf. Pareggio che non ci voleva per gli azzurrini, sabato prossimo trasferta a Trigoria contro la Roma, ma oggi è un pari che sa di sconfitta.

Udinese-Atalanta 1-4

Classifica – Atalanta 56, Inter 53, Fiorentina 46, Roma 43, Chievo Verona 40, Torino 37, Milan e Genoa 36, Juventus 34, Sassuolo 33, Napoli 29, Udinese 28, Sampdoria 27,  Hellas Verona 26, Bologna 23, Lazio 16