Insigne sorride e vola verso la sua vittima preferita

Insigne ci riprova: il Milan è la sua vittima preferita. Sei i gol segnati da Lorenzo ai rossoneri, l’attaccante di Frattamaggiore protagonista anche negli ultimi due successi al Meazza (una doppietta nel 4-0 del 2015 e in gol d’apertura nel 2-1 della scorsa stagione). Al Milan ha segnato anche all’andata: sua la rete che ha dato la spinta al successo (2-1, raddoppio di Zielinski e Romagnoli nel recupero).
Stavolta più che mai Insigne ha bisogno di un gol dopo i fischi del pubblico del San Paolo e la sua replica stizzita ai tifosi durante la partita contro il Chievo. A Lorenzo è poi arrivata subito una dimostrazione di grande affetto alla ripresa degli allenamenti a Castel Volturno: la risposta vuole darla sul campo, come ha fatto nel finale di partita contro i veneti con l’assist geniale per il 2-1 di Milik. Sorridente ieri pomeriggio in aereo nel viaggio verso Milano dopo la rifinitura: Insigne è carico per una grande prestazione e insegue un gol pesante, quello che gli è sfuggito al Meazza nell’ultima partita contro l’Inter finita con un pareggio senza reti. Un errore clamoroso a tu per tu con Handanovic, un mese fa, l’11 marzo: Lorenzo scelse la soluzione più difficile (il pallonetto) e fallì la chance più limpida per regalare il successo al Napoli.

Fonte: Il Mattino