RIVIVI IL LIVE SERIE A – Benevento-Napoli 0-2, la Juventus chiama, gli azzurri rispondono

LIVE SERIE A – Benevento-Napoli dalle ore 20,30

96′ – Dopo 6 minuti finisce la partita.

95′ – Coda riceve la palla e va al tiro, Reina devia in calcio d’angolo. Rog va al tiro dai 25 metri deviazione di Puggioni in calcio d’angolo.

94′ – Assist di Zielinski per Callejon, lo spagnolo davanti a Puggioni manda la palla sul fondo.

92′ – Lancio per D’Alessandro che entra in area e calcia, palla deviata, blocca centralmente Reina.

Prima diagnosi su Mertens, distorsione alla caviglia per il belga, ma lo staff medico non è preoccupato, vista che la caviglia non si è gonfiata. Nei prossimi giorni se ne saprà di più.

85′ – Letizia recupera palla, spunto sulla destra e cross in area, Reina respinge con i pugni

83′ – Tiro di Letizia dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa. Nel Benevento esce Sandro ed entra Del Pinto.

78′ – Ultimo cambio nel Napoli, esce Jorginho ed entra Diawara

76′ – Nel Napoli esce Mertens per infortunio ed entra Rog.

73′ – Cartellino giallo ai danni di Djimsiti.

72′ – Conclusione dalla distanza di Sandro, para Reina

69′ – Nel Napoli esce Hamsik ed entra Zielinski, la fascia di capitano passa ad Insigne

67′ – Nel Benevento esce Djuricic ed entra Memushaj.

65′ – Lancio per Mertens, il belga si invola verso la porta, esce Puggioni con i piedi, Callejon poi calcia, salva Djimisiti, infine Allan va alla conclusione sfera sul fondo.

63′ – Nel Benevento esce Brignola ed entra Coda. Guihlerme si sposta sull’esterno destro.

56′ – Rigore del Benevento per fallo di Koulibaly su Costa, ma dopo un consulto del VAR l’arbitro annulla il verdetto. Fuorigioco di Sandro.

53′ – Dalla bandierina, cross per Costa che per poco non arriva sulla sfera.

52′ – Sgroppata di Letizia che si invola e calcia, palla deviata dalla difesa azzurra in angolo.

47′ – GOOOOOOOLLL – Allan per Callejon, lo spagnolo vede Hamsik, lo slovacco tutto solo non può sbagliare. Il Napoli, oltre a Lazio e Juventus è la squadra che ha superato quota 50 reti in campionato.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo con: Insigne e Mertens

45′ – Senza il recupero termina il primo tempo.

41′ – Conclusione dal limite dell’area di Allan, Puggioni devia in corner, Mertens se la prende con il mediano brasiliano.

40′ – Assist sulla destra per Brignola, il numero ’99 va al tiro, respinge la difesa, la palla arriva a Djuricic che calcia, palla che coglie l’esterno della rete.

38′ – Tiro di Sandro dai 25 metri, palla nettamente alta sopra la traversa.

32′ – Il Napoli prova ad arrivare con il pallone in porta Hamsik fa da sponda per Mertens, il Benevento ferma l’azione.

29′ – Conclusione dai 25 metri di Callejon parata centrale di Puggioni

26′ – Dal tiro dalla bandierina. modello futsal, la palla arriva a Koulibaly che di piatto manda la palla di poco alta sopra la traversa.

25′ – Cross di Callejon per Hamsik, lo slovacco cerca il tiro, salva il Benevento, poi calcia Mertens e parata da Puggioni in angolo.

24′ – Angolo battuto da Mario Rui, sponda di Albiol e Djimsiti manda di nuovo in corner.

20′ – GOOOOOLLLLLL – Mertens riceve palla da Allan, si gira e con un lob mette la palla  in rete.

17′- Hamsik serve a sinistra Callejon, lo spagnolo vede Insigne che da posizione defilata calcia, palla sul fondo.

15′ – Insigne riceve palla, con la coda dell’occhio serve Hamsik che calcia, palla alta sopra la traversa.

14′ – Numero nello stretto di Insigne, il numero 24 con il cucchiaio, leggermente deviato, la palla si stampa sulla traversa.

11′ – Ancora Benevento, Guilherme serve D’Alessandro che entra in area e calcia, parata di Reina.

9′ – Brignola serve Guilherme sul filo del fuorigioco, si accentra e tira a giro, palla che termina in fallo laterale.

6′ – Venuti recupera palla, serve Djuricic che calcia, palla alta sopra la traversa.

5′ – Cross di D’Alessandro sulla sinistra per Brignola che calcia al volo, palla nettamente sul fondo.

4′ – Hamsik serve in area Mario Rui che entra in area, ma la difesa del Benevento lo anticipa

Sarà il Benevento a dare il calcio d’avvio alla partita

Minuto di raccoglimento per commemorare l’ex c.t. dell’Italia Azeglio Vicini

I due capitani: per il Benevento, maglia giallorossa, il centrocampista Sandro, per il Napoli, casacca azzurra, Marek Hamsik

Benevento (4-3-3) – Puggioni; Venuti, Djimsiti, Costa Letizia, Cataldi, Sandro (C), Djuricic, Guillherme, Brignola, D’Alessandro A disp: Brignoli, Del Pinto, Coda, Viola, Tosca, Gyamfi, Memushaj, Diabate, Parigini, Billong, Iemmello, Lombardi. All. De Zerbi

Napoli (4-3-3)  – Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Jorginho, Hamsik (C), Callejon, Mertens, Insigne A disp: Rafael, Sepe, Maggio, Zielinski, Chiriches, Machach, Rog, Diawara, Tonelli. All. Sarri

Arbitro: Di Bello

19,20 – Dopo il Benevento anche il Napoli è arrivato allo stadio “Vigorito”.

19,19 – E’ da poco arrivato il pullman del Benevento.

19,15 – E’ arrivato allo stadio “Vigorito” il neo acquisto Sagna che non giocherà stasera contro il Napoli, ma probabilmente dalla prossima in casa della Roma.

19,01 – Attraverso Sky sono svelate le maglie con le quali si giocherà il derby del “Vigorito”. Il Benevento con la maglia giallorossa, il Napoli invece la classica azzurra.

18,10 – Il Napoli, a meno di clamorosi colpi di scena, manderà in campo la migliore formazione possibile per fronteggiare il Benevento. I padroni di casa, secondo il collega di Sky Francesco Modugno potrebbe giocare senza centravanti, Guihellerme con D’Alessandro e Brignola sulle corsie esterne. Per il resto difesa a 4 per contenere l’attacco degli azzurri.

Questa sera allo stadio “Vigorito”, con fischio d’inizio alle ore 20,45, i padroni di casa del Benevento affronteranno il Napoli nel più classico dei testa-coda. Gli azzurri vengono da cinque successi di fila e cercheranno la sesta per proseguire l’ottimo momento in campionato. I sanniti invece vogliono riscattare il 6-0 dell’andata al San Paolo e punteranno sull’orgoglio per tenere botta contro l’undici di Sarri. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.