Champions League – Barca ok, super Bayern, Atletico eliminato

Colpo Basilea, Celtic, Cska Mosca e Sporting Lisbona in Europa League

Arrivano i primi verdetti definitivi nella prima tornata della 6a e ultima giornata della fase a gironi di Champions League. Il Manchester United batte 2-1 in rimonta il CSKA Mosca e chiude il girone A al primo posto. Alle spalle degli inglesi si piazza il Basilea, che vince 2-0 in casa del Benfica e e si qualifica agli Ottavi di Finale. Il CSKA invece chiude al 3° posto nel girone e va in Europa League. Nel gruppo B il Bayern Monaco batte 3-1 il PSG, che perde la prima partita in questa Champions League ma chiude comunque primo nel girone. Nell’altra partita l’Anderlecht espugna Glasgow, battendo 1-0 il Celtic, ma ad andare in Europa League sono gli scozzesi grazie al successo nella gara d’andata. Nel girone C della Roma l’Atletico Madrid pareggia 1-1 in casa del Chelsea, chiude al 3° posto nel gruppo e viene clamorosamente eliminato dalla Champions League. Gli spagnoli retrocedono dunque ai 16esimi di finale di Europa League. Ancora una vittoria infine nel gruppo D, quello della Juventus, per il Barcellona, che batte 2-0 lo Sporting Lisbona e manda i portoghesi in Europa League.