Bundesliga – Borussia Dortmund nuova caduta: ko 2-1 a Stoccarda

Ancora una sconfitta per la squadra di Bozs

Il Borussia Dortmund non riesce ad uscire dalla crisi. I gialloneri, privi di Aubameyang, perdono anche a Stoccarda per 2-1 nell’anticipo della 12a giornata di Bundesliga. Padroni di casa subito in vantaggio dopo soli cinque minuti con Akolo, che approfitta di un clamoroso errore tra Bartra e Burki. Il Borussia pareggia al 2′ min di recupero con Philipp, che ribatte in rete dopo il rigore sbagliato da Schurrle. Al 6′ min della ripresa lo Stoccarda torna avanti con Brekalo. Nel finale viene annullato il gol del possibile nuovo pari del Borussia con Yarmolenko per fallo di mano. Con questa vittoria lo Stoccarda sale a 16 punti all’undicesimo posto in classifica. Quarta sconfitta nelle ultime cinque partite di campionato per un Borussia Dortmund ormai in crisi piena