Bundesliga – Hoffenheim zampata finale da 3o posto, Augsburg poker per la salvezza

Biancoblu volano con Hubner nel finale, bavaresi travolgono l'Amburgo

Due vittorie casalinghe nei due posticipi della 31esima giornata di Bundesliga. Successo al cardiopalma per l’Hoffenheim che batte 1-0 in casa l’Eintracht Francoforte con la rete di Hubner al 90′ min, va al terzo posto in classifica e conquista aritmeticamente l’accesso alla Champions League, minimo il quarto posto, visti i +10 punti di vantaggio sull’Hertha Berlino a tre giornate dal termine. Nell’altro match importante vittoria dell’Augsburg che travolge 4-0 in casa l’Amburgo nel delicatissimo scontro salvezza con la doppietta di Altintop, Max e Bobadilla e lascia il terzultimo posto, ora occupato proprio dagli ospiti, distanti a +2 punti, alla terza sconfitta di fila e che adesso si ritrovano a -4 punti dall’Ingolstadt