Premier League – Tracollo Arsenal, show Crystal Palace: è 3-0!

Glazers vicini alla salvezza, zona Champions League lontana per i Gunners

Sprofonda l’Arsenal che nel Monday Night della 32a giornata di Premier League perde per 3-0 in casa del Crystal Palace nel derby londinese e vede complicarsi la corsa alla Champions League, ora distante a -7 punti. Partono forti i padroni di casa con il palo di Milivojević e al 17′ min vanno in vantaggio con Townsend che mette in rete su un bel traversone di Zaha. Poco dopo il Crystal Palace sfiora il raddoppio con Benteke ma Mustafi salva tutto. La reazione dei Gunners è tutta nel colpo di testa di Gabriel Paulista, bloccato da Hennessey. Al 18′ min della ripresa i Glazers raddoppiano con uno splendido pallonetto di Cabaye e cinque minuti dopo trovano anche il tris con il rigore di Milivojević (per fallo del portiere Martinez su Townsend). Nel finale ancora Mustafi salva sulla linea di porta e evita il poker per l’Arsenal. Con questa vittoria preziosissima il Crystal Palace va a +6 punti sul terzultimo posto e si avvicina alla salvezza