Bundesliga – Wolfsburg sgambetto all’Hoffenheim, ko pure il Colonia

Vittoria in rimonta per i Lupi Verdi, i Caproni cadono a Friburgo

Due vittorie casalinghe nei due posticipi della 20a giornata di Bundesliga. Nel primo match importante vittoria del Wolfsburg che batte 2-1 in casa in rimonta l’Hoffenheim e conquista 3 punti preziosi in chiave salvezza: ospiti in vantaggio con Zuber ma i Lupi Verdi rimontano grazie ad Arnold e Didavi, tornano al successo dopo 3 sconfitte e vanno a +6 punti sul terzultimo. Per l’Hoffenheim grande occasione persa nella lotta per la Champions League, visto il ko di tutte le avversarie. Nell’altra partita successo per il Friburgo che batte 2-1 in casa il Colonia: biancorossi avanti con Grifo, i Caproni pareggiano con Modeste (al 16o gol in campionato) ma nella ripresa Philipp regala la vittoria ai ragazzi di Streich, ora lanciati verso la zona Europa League distante -4 punti