[Coppa Italia ] : Roma – Sampdoria 4 – 0 : ai quarti contro il Cesena

La doppietta di Nainggolan e gol di Dzeko e El Sharaawi.

L’ottavo di finale di coppa Italia si conclude con una sonora vittoria da parte della Roma, la partita comincia subito in modo molto vivace. Dove la Roma già dai primi minuti pressa e cerca il gol del vantaggio; a metà primo tempo Dzeko scuote il ferro della traversa col pallone che si stampa sul legno a Puggioni battuto. Al 39° è Radja Nainggolan a portare la Roma in vantaggio. Ribattuta della difesa, e dai 30 metri tira al volo destro che finisce sotto l’incrocio dei pali. Il secondo tempo non si presenta meglio per la Sampdoria, perchè subito dopo 2 minuti di gioco è Edin Dzeko che servito da El Sharaawi incrocia e mette la palla in rete di destr0. Poco dopo stessi interpreti ma a parti invertite, Dzeko inventa un lancio di 40 mt per ElShaeaawi , che stoppa resiste alla carica di un difensore e batte Puggioni in pallonetto. A 90° è ancora Radja Nainggolan che fa doppietta di testa su assit del subentrato Perotti e fa 4 a 0. Si conclude così con una Roma spumeggiante che travolge la Sampdoria e raggiunge il Cesena ai quarti di finale.

FORMAZIONI:

ROMA: Allison, De Rossi , Dzeko, El Sharaawi, Nainggolan, Rudiger, Mario Rui, Fazio , J, Jesus.

,Paredes , Bruno Peres

SAMPDORIA : Bereszynski, Budmir, Cigarini, Djuricic, Dodo, Fernandes, Linetty, Muriel, Puggioni, Regini, Silvestre.

MARCATORI : Nainggolan 39, 90, Dzeko 47, ElSharaawi 61,