Coppa Italia – Juventus-Atalanta 3-2, bianconeri ai Quarti di Finale

Sofferta vittoria per la Juve, ai Quarti sfida o al Milan o al Torino

Soffre parecchio la Juventus che negli Ottavi di Finale di Coppa Italia batte 3-2 in casa l’Atalanta e si qualifica ai Quarti di Finale. Nel primo tempo i bianconeri avanti di due reti con i gol di Dybala e Mandzukic, nella ripresa l’Atalanta rientra in gara con Konko, Pjanic su rigore riporta sul doppio vantaggio la Juventus, ma gli ospiti non demordono e dimezzano ancora lo svantaggio con il giovane Latte Lath. Inutile l’assedio nel finale dei bergamaschi. Ai Quarti di Finale i bianconeri affronterannno la vincente del match tra Milan e Torino

Juventus (4-3-1-2) – Neto; Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Asamoah; Rincon, Hernanes, Marchisio (1′ st Sturaro); Pjanic (36′ st Bonucci); Dybala (27′ st Pjaca), Mandzukic. A disp.: Audero, Del Favero, Semprini, Cuadrado, Khedira, Higuain. All. Allegri

Atalanta (3-4-3) – Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Grassi (20′ st Latte Lath), Freuler, Spinazzola; Kurtic (1′ st Konko), Petagna, D’Alessandro (37′ st Gomez). A disp.:Sportiello, Bassi, Raimondi, Gatti, Migliaccio, Melegoni, Capone, Pesic. All. Gasperini

Arbitro: Giacomelli

Ammonizioni: Grassi, Toloi, Latte Lath, Freuler (Atalanta)

Gol: 22′ pt Dybala, 34′ pt Mandzukic (Juventus), 27′ st Konko (Atalanta), 30′ st rig. Pjanic (Juventus), 36′ st Latte Lath (Atalanta)

Recupero: 2′ pt, 3′ st