PRIMAVERA – Il Napoli corsaro a Vicenza (1-2) firma la doppietta Russo

Seconda rete di fila per il numero 7 azzurro

Inizia nel migliore dei modi la sfida di Caldogno contro il Vicenza per il Napoli di Saurini. Azzurri in vantaggio contro i ragazzi di Luiso per 0-1. A segno Russo, l’azione del numero 7 parte della destra, che si libera di un avversario e piazza la palla sul lato sinistro. I partenopei sono partiti con il piede giusto, giro palla veloce reparti stretti e splendidi fraseggi. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio del Napoli, sempre a firma di Raffaele Russo al minuto 49 della ripresa. Lancio perfetto di Otranto, il numero 7 taglia l’area di rigore e batte il portiere di casa Dani. Da segnalare che gli azzurri sono rimasti in dieci per il doppio giallo subito dal ragazzo del Carpi Basit. Al minuto 87 i padroni di casa accorciano le distanze con il numero 8 Sbrissa.