[ Anticipo Eredivisie 11^ giornata ] Heracles – Willem II 2 – 1 I ” Figli di Zeus ” vincono ancora, e per una notte si godono il terzo posto in solitaria

Nulla da fare per gli osptiti, che nella ripresa dimezzano lo svantaggio con Falkenburg

La tre giorni di calcio in Olanda si apre con il successo dell’ Heracles, che nell’anticipo del venerdì sera dell’undicesima giornata di Eredivisie batte in casa il Willem; al Polman Stadion finisce due reti a una per i padroni di casa, che si riconfermano stabilmente al terzo posto in classifica, in attesa del Psv Eindhoven impegnato contro il Graafschap oggi. Partenza super per i ” Figli di Zeus ” che chiudono la pratica già alla mezz’ora con i gol di Navratil e Zomer; nella ripresa Falkenburg prova a mettere un po’ di pepe nelle sfida accorciando le distanze per gli ospiti, che riescono solo a dimezzare lo svantaggio non riuscendo ad evitare la sesta sconfitta in campionato.

Ecco il Tabellino e i Marcatori della partita:

HERACLES ( 4 – 3 – 3 ); Castro; Droste, te Wierik, Zomer, Gonens; Bruns, Pelupessy, Bel Hassani; Navratil, Weghorst, Garcia

Allenatore: John Stegeman

WILLEM II ( 4 – 3 – 3 ); Lamprou; Koppers, Peters, Wuytens, van der Struijk; Wuytens, Falkenburg, Ojo; Andersen, Nemec, Zivkovic

Allenatore: Jurgen Streppel

Ammoniti: Pelupessy (H), Koppers (W), Braber (W), Bruns (H), te Wierik (H)

Espulsi: Nessuno

Stadio: Polman Stadion ( Almelo )

Arbitro: E. Janssen ( Ned )

Marcatori: Navratil 3′ (H), Zomer 28′ (H), Falkenburg 56′ (W)