RIVIVI IL LIVE CHAMPIONS LEAGUE – Stella Rossa-Napoli 0-0, gli azzurri sbattono contro il muro serbo

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

94′ – Cartellino giallo ai danni di Mario Rui. Fine della partita.

92′ – Ammonito Milik per fallo su Simic. Il Liverpool torna avanti contro il Psg, in gol Firmino.

86′ – Nella Stella Rossa esce Marin ed entra Simic

84′ – Tiro di Fabian Ruiz, palla che rimpalla e per poco non frutta bene al Napoli

83′ – Psg pareggia a Liverpool, in gol Mbappe

81′ – Nella Stella Rossa esce Boakye ed entra Pavkov

79′ – Errore di Ounas, Boakye riceve palla e calcia, blocca a terra Ospina.

78′ – Ounas serve in profondità Mertens, il belga entra in area e crossa, troppo corto, blocca il portiere serbo

76′ – Tiro di Insigne e parata con i pugni di Borjan in calcio d’angolo.

75′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Callejon e Zielinski ed entrano Ounas e Hamsik

72′ – Borjan sbaglia il rinvio ma Insigne era lontano

71′ – Errore di leggerezza di Mario Rui, Boakye stoppa e calcia, deviata in angolo da Albiol

70′ – Cross sulla sinistra di Mario Rui, leggermente lungo non ci arriva Mertens

67′ – Traversone di Mario Rui, palla verso Callejon che calcia, salva sulla linea Rodic

66′ – Corner di Callejon, respinge la difesa, Zielinski stoppa e calcia, sfera deviata in angolo

64′ – Cross di Callejon per Mertens, il belga ci mette la punta del piede e manda la palla di poco alta da ottima posizione.

61′ – Nel Napoli esce Allan ed entra Mertens

60′ – Zielinski riceve palla entra in area e calcia, parata in due tempi del portiere Borjan

58′ – Tiro di Jovancic e parata di Ospina in calcio d’angolo.

57′ – Ammonito Albiol

56′ – Punizione a giro di Mario Rui, palla che scheggia la traversa. Nella Stella Rossa esce Jovicic ed entra Javoncic

55′ – Cartellino giallo per fallo di mano a Degenek.

53′ – Milik serve a sinistra Mario Rui, traversone del portoghese in area, Insigne con il tacco toglie a Milik di colpire a rete.

50′ – Allan va al tiro da quasi trenta metri, parata di Borjan centrale.

48′ – Cross di prima intenzione di Mario Rui per Milik, il polacco viene fermato da Savic in calcio d’angolo.

Sarà la Stella Rossa a dare il calcio d’avvio nella ripresa

45′ – Corner corto della Stella Rossa, Marin per Ben che va al tiro, blocca facile Ospina. Fine primo tempo senza recupero.

43′ – Milik recupera palla, serve Zielinski, il polacco serve l’attaccante che va al tiro blocca il portiere di casa.

42′ – Cross di Mario Rui sulla sinistra, Borjan anticipa di un soffio Milik che era pronto a colpire di testa.

40′ – Il Psg accorcia le distanze, in gol Meunier

38′ – Corner battuto da Marin e palla che termina sull’esterno della rete.

37′ – Ammonito Krsticic per aver chiesto il cartellino giallo per il fallo di Allan

35′ – Il raddoppio del Liverpool contro il Psg, Milner segna su rigore.

33′ – Errore in disimpegno del Napoli, Boakye recupera palla e va al cross, salva in extremis Mario Rui e gli azzurri si salvano

31′ – Liverpool avanti contro il Psg, in gol Sturridge

29′ – Lancio di Zielinski per Milik, il polacco entra in area e calcia, parata di Borjan

28′ – Savic anticipa Milik di testa, respinta al limite dell’area dove calcia Fabian Ruiz, blocca il portiere serbo.

25′ – Cross dalla destra di Stojkovic per Boakye, ottimo anticipo di testa di Milik

19′ – Mario Rui supera l’avversario, crossa dalla sinistra, impreciso e l’azione sfuma

18′ – Occasionissima per il Napoli, Insigne, su assist di Callejon, va al tiro e palla che prende la traversa piena

17′ – Primo giallo del match ai danni di Allan

14′ – Lancio dai 25 metri di Fabian Ruiz per Callejon, viene fermato dalla difesa serba

13′ – Insigne riceve palla, si invola e calcia dai 25 metri, parata a terra di Borjan

8′ – Allan perde palla a centrocampo, Boakye va avanti e calcia dai 25 metri, palla sul fondo e Ospina controlla la sfera.

3′ – Spunto centrale di Fabian Ruiz, si avvicina all’area di rigore, serve Milik, il polacco va al cross, respinge la difesa della Stella Rossa.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla partita.

I due capitani: per la Stella Rossa, maglia biancorossa, il difensore Savic, per il Napoli, casacca azzurra e bordi gialli, Lorenzo Insigne

Stella Rossa (4-2-3-1) – Borjan; Stojkovic, Savic (C), Rodic, Jovicic, Krsticic, Ben, Causic, Marin, Boakye A disp. Popovic, Pavkov, Ebecilio, Babic, Simic, Jovancic, Gobeljic. All. Milojević

Napoli (4-4-2) –  Ospina Hysaj Albiol Koulibaly Rui Allan Zielinski Fabian Callejon Milik insigne (C) A disp. Karnezis, Luperto, Maksimovic, Hamsik, Rog, Ounas, Mertens All. Ancelotti

19,42 – Fine primo tempo di Inter-Tottenham, risultato 0-0, più pericolosi i ragazzi di Pochettino, ancora problemi invece per i nerazzurri di Spalletti

18,47 – Il collega di Sky e telecronista di Stella Rossa-Napoli Massimo Marianella, descrive lo stadio “Marakana”  dove gli azzurri stasera giocheranno contro i serbi. Viene definito l’inferno, ovvero il clima che troveranno stasera i ragazzi di Ancelotti. Riuscirà il Napoli ad esorcizzarlo? CLICCA QUI

Questa sera alle ore 21,00, presso lo stadio “Marakana” di Belgrado, si giocherà la prima gara del girone C di Champions League tra i padroni di casa della Stella Rossa e il Napoli. Gli azzurri vogliono partire con il piede giusto rispetto alla passata stagione e confermare i progressi visti contro la Fiorentina. I serbi cercheranno di sfruttare il fattore casalingo per mettere in difficoltà i partenopei. Ilnapolionline.com vi terrà aggiornati in tempo reale.