Bundesliga – Bayern Monaco tris e allungo, BVB e Hoffenheim esagerati

Vittorie per Werder Brema e Borussia Moenchengladbach, pari Wolfsburg

0

Il Bayern Monaco scappa via. Nella 23a giornata di Bundesliga i bavaresi vincono 3-0 a Colonia con i gol di Javi Martinez, Bernat e Ribery e allungano a +7 punti sul RB Lipsia. Esagerato il Borussia Dortmund che batte 6-2 in casa il Bayer Leverkusen e resta al 3o posto in classifica con i gol di Dembelè, la doppietta di Aubameyang, Pulisic, Schürrle su rigore e Guerreiro per gli ospiti, per gli ospiti reti di Volland e Wendell. Dietro ai gialloneri c’è uno scatenato Hoffenheim che travolge 5-2 in casa l’Ingolstadt: avanti con Rudy, gli ospiti rimontano con Cohen e l’autorete di Sule, ma poi i padroni di casa dilagano con la doppietta di Szalai, Kramaric e Hubner. In coda pareggio per 1-1 Mainz e Wolfsburg, al vantaggio dei Lupi Verdi con Gomez, gli ospiti rispondono con Cordoba. Vittoria importante per il Werder Brema che batte 2-0 in casa il Darmstadt con la doppietta di Kruse, di cui un gol su rigore, e va a +5 sul terzultimo posto. Nel posticipo serale continua il magico momento del Borussia Moenchengladbach, che vince il “primo” match, battendo 4-2 in casa lo Schalke 04, in attesa del loro match nei Quarti di Finale di Europa League: bianconeri avanti con Johnson, gli ospiti pareggiano con Bentaleb su rigore, ma nella ripresa il Borussia trova altri 3 gol con ancora Johnson, Wendt e Raffael, nel finale lo Schalke trova la rete della bandiera con Goretska