Serie A – Colpo Bologna al Franchi: Fiorentina battuta 1-2

In gol Orsolini su rigore e Posch, il pari momentaneo viola è stato firmato da Saponara

0

Termina la gara delle 18 della 21esima giornata del campionato di Serie A. Il Bologna batte la Fiorentina 1-2 e sbanca il Franchi di Firenze portandosi a quota 29 punti in classifica. È di Riccardo Orsolini il gol che apre le danze, firmato su penalty al minuto 14′ del primo tempo. Il pareggio viola arriva appena 5 minuti dopo con Riccardo Saponara, ma i rossoblù insistono e ad inizio ripresa al 47esimo minuto trovano il sorpasso decisivo con Posch e i tre punti che valgono il nono posto.

Fiorentina-Bologna 1-2  – Il tabellino del match

Fiorentina (4-3-3)
: Terracciano 6; Dodo 5,5 (39′ st Terzic sv), Milenkovic 6, Igor 6 (1′ st Martinez Quarta 6), Biraghi 5,5; Bonaventura 6 (16′ st Cabral 5), Amrabat 5,5, Barak 5,5 (16′ st Mandragora 6); Saponara 6,5 (27′ st Brekalo 6), Jovic 5, Gonzalez 5,5.
Allenatore: Italiano 5
Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 7, Sosa 6,5, Lucumi 6,5, Cambiaso 6,5; Schouten 6 (27′ st Moro 6), Dominguez 6,5; Orsolini 7 (38′ st Kyriakopoulos sv), Ferguson 6 (38′ st Aebischer sv), Soriano 6 (27′ st Barrow 6); Zirkzee 6,5.
Allenatore: Thiago Motta 7

Arbitro: Pairetto
Marcatori: 14′ rig. Orsolini (B), 19′ Saponara (F), 2′ st Posch (B)
Ammoniti: Orsolini (B), Igor (F), Schouten (B), Dominguez (B), Lucumi (B), Mandragora (F)