SERIE A – Sampdoria-Udinese 0-1, Ehizibue decisivo. I liguri perdono nel giorno del ricordo per Vialli

Prima della sfida il presidente dei liguri Marco Lanna e la squadra del primo scudetto hanno ricordato con un messaggio e tante lacrime Gianluca Vialli

0

Quest’oggi al “Luigi Ferraris” si è giocata la sfida tra la Sampdoria e l’Udinese. Prima della sfida il presidente dei liguri Marco Lanna e la squadra del primo scudetto hanno ricordato con un messaggio e tante lacrime Gianluca Vialli. Nel primo tempo i padroni di casa sprecano due palle gol. La prima con Gabbiadini, parata di piede di Silvestri. La seconda occasione è clamorosa, si scontrano i difensori ospiti, ma Djuricic spreca in maniera clamorosa davanti alla porta. Poco accade e si va alla ripresa. Da segnalare l’occasione sprecata da Vieira che calcia alle stelle da ottima posizione. Stankovic fa entrare Zanoli, ma nel finale i friulani segnano con Ehizibue che da pochi passi batte Audero. Il portiere della Samp evita la doppietta, poi solo mischie nell’area di rigore dell’Udinese e poco altro. Una sconfitta che mette sempre più nei guai la Samp, mentre la squadra di Sottil ritrova dopo tanto tempo un successo che vale oro nella corsa all’Europa.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Nuytinck, Colley (80′ Zanoli), Amione; Leris, Winks, Djuricic (57′ Vieira), Augello; Sabiri (46′ Verre); Lammers (86′ Quagliarella), Gabbiadini All. Stankovic

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic (69′ Lovric), Walace, Arslan (69′ Makengo), Udogie; Beto (77′ Deulofeu, 90′ Nestorovski), Success All. Sottil

Marcatore: 89′ Ehizibue (U)

Ammoniti: Nuytinck (S), Gabbiadini (S)