SERIE B – Cosenza-Ternana 3-1, più che sufficiente la gara di Palmiero

Il Cosenza riscatta la sconfitta di Benevento per 3-0

0

Dopo la sconfitta di Benevento il Cosenza era alla ricerca del riscatto in casa contro la Ternana e i primi due minuti sono micidiali. Sblocca Bittante che sfrutta al meglio il cross di Caso, mentre il raddoppio è realizzato da Gori freddo a superare Iannarilli. Gli umbri accorciano le distanze con Mazzocchi. I calabresi sfiorano il tris con Florenzi che coglie il palo su tocco del portiere. Nella ripresa arriva la terze rete con il classe 2000 di proprietà del Torino Millico. Nel recupero rigore parato da Vigorito nei confronti di Antonio Donnarumma.

COSENZA: Vigorito; Tiritiello, Rigione, Pirrello; Situm, Carraro, Palmiero (77′ Gerbo), Florenzi (61′ Anderson), Bittante (77′ Corsi); Gori (89′ Pandolfi), Caso (61′ Millico). A disposizione: Matosevic, Saracco, Kristoffersen, Venturi, Sy, Vallocchia, Minelli. All. Zaffaroni.

TERNANA : Iannarilli; Ghiringhelli (59′ Falletti), Boben, Capuano, Martella; Proietti, Paghera (59′ Palumbo); Partipilo (77′ Peralta), Mazzocchi, Salzano (59′ Defendi); Pettinari (72′ Donnarumma). A disposizione: Krapikas, Celli, Kontek, Furlan, Sorensen, Diakitè, Agazzi. All. Lucarelli.

ARBITRO: Colombo di Como (Mokhtar – Grossi). IV UFFICIALE: Leone di Barletta. VAR: Maresca di Napoli. AVAR: Margani di Latina.

MARCATORI: 3′ Bittante (C), 8′ Gori (C), 23′ Mazzocchi (T), 65′ Millico (C).

NOTE: Prima dell’inizio della gara il calciatore rossoblù Angelo Corsi ha deposto un mazzo di fiori sotto la curva Nord “Catena” per commemorare la scomparsa dello storico tifoso Raffaele Mandoliti. Spettatori presenti 3.149 di cui 70 ospiti (Incasso di € 26.547). Ammoniti: 67′ Anderson (C). Angoli: 0-2 (pt 0-1). Recupero: 0′ pt; 4′ + 4′ st.

Fonte: ilcosenza.it